|

Мексиканка вынашивает девятерых детей

В последнее время в Европе и США активизировались споры о буме близнецов, к которому привело распространение клиник по искусственному оплодотворению. Эксперты утверждают, что медики подсаживают своим клиенткам по несколько оплодотворенных эмбрионов. Однако весьма курьезный случай произошел с жительницей Мексики Карлой Ванессой Перез, которая после ЭКО вынашивает сразу девять детей.

По предварительным прогнозам, у женщины будет шесть девочек и три мальчика. Мексиканка забеременела девятерыми практически сразу после прохождения курса лечения бесплодия. Женщина отказалась сокращать количество детей на ранних стадиях.

Девятеро детей Карлы появятся на свет 20 мая при помощи кесарева сечения. Будущая мама пока не определилась с именами детишек, поскольку считает это плохой приметой. На данный момент беременная находится на сохранении под постоянным наблюдением в больнице.

Стоит отметить, родить одновременно девятерых детей ранее не удавалось никому. Предыдущей рекордсменкой тать считалась мать восьмерых – американка Надя Сулейман.

Статьи по теме