|

Водитель подал в суд на Дженнифер Лопес

Бывший личный водитель Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Хакоб Манукян подал на нее в суд. Он обвинил певицу и ее менеджера Бенни Медину в мошенничестве.

Если верить словам Манукяна, то певица нарушила трудовое законодательство. Манукян рассказал о том, что работал у Лопес с 2005 года, постепенно продвигался по карьерной лестнице, в 2011 году он стал ее личным водителем и начальником охраны. В год он зарабатывал по 200 000 долларов. Для того чтобы более качественно исполнять свои обязанности, Хакоб закрыл собственную компанию по перевозкам, так как она приносила ему меньше прибыли.


Дженнифер Лопес. Фото: oldtv.akado.ru.

Однако очень скоро он попал в немилость менеджера певицы Бенни Медины, поскольку позволил себе прокомментировать дорогущую аренду самолета. Из-за этого у него начали возникать трудности на работе.

Медина постоянно критиковал его перед Лопес. В итоге обязанности Хакоба были сокращены до перевозок Лопес по Лос-Анжелесу. В соответствии сократилась и зарплата личного водителя. Хакобу не хватало на содержание своей семьи, поэтому он был вынужден уволиться.

Теперь он обвиняет Медину в том, что он выжил его с работы, а Дженнифер Лопес якобы не заступилась за своего работника. Бывший водитель требует возместить ему моральный и материальный ущерб и оплатить сверхурочные часы работы. Какую именно сумму планирует получить Хабок, пока не сообщается.