25 сентября 2020

Юлия Началова выходит замуж за хоккеиста

Популярная исполнительница Юлия Началова в очередной раз собралась замуж. Третьим супругом певицы станет хоккеист Александр Фролов, чемпион мира 2009 года. Несколько месяцев назад спортсмен сделал певице предложение руки и сердца и теперь пара планирует узаконить свои отношения. По предварительным сообщениям церемония бракосочетания состоится этим летом.

Стоит отметить, первым супругом Началовой был солист группы «Премьер-Министр» Дмитрий Ланский. Супруги прожили в браке 3 года, после чего развелись. Несмотря на то, что певица неоднократно сообщала о своем желании иметь детей, ребенка от Ланского она так и не родила.


Юлия Началова. Фото: skuky.net.

Второй раз певица отправилась под венец с футболистом Евгением Алдониным. Пара считалась одной из самых счастливых в отечественном шоу-бизнесе. У супругов подрастала дочь. Однако позже стало известно о романе певицы с хоккеистом, что и послужило поводом для развода.

Кстати, поговаривают о том, что хоккеист и певица решили поторопиться с бракосочетанием из-за того, что Началова ждет ребенка.

Добавить комментарий