4 декабря 2020

Мама Уитни Хьюстон напишет о ней книгу

Довольно часто родственники покойных знаменитостей пытаются нажиться за счет их былой славы. На днях стало известно о том, что мать Уитни Хьюстон (Whitney Houston) — 78-летняя Сисси решила написать книгу о своей покойной дочери. В ней женщина расскажет всю правду о покойной дочери, ее отношениях с мужчинами, наркотиками и алкоголем.

На прошлой неделе Сисси уже встречалась с представителями одного из издательств Нью-Йорка, с целью обсудить финансовый вопрос будущего сотрудничества.


Уитни Хьюстон. Фото: republic.com.ua.

Во время своего интервью женщина заявила о том, что ей надоело услышать всю эту ложь от окружающих о ее дочери. В своей книге она планирует рассказать всю правду и тем самым раз и навсегда положить конец всем этим сомнительным слухам об Уитни. В своей работе Сисси использует также воспоминания других людей, которые были близки с исполнительницей. По предварительным сообщениям презентация книги состоится уже этим летом, в июле месяце.

Помимо этого мама певицы планирует возвести над могилой дочери бетонный саркофаг, так как Уитни похоронили в алмазах на три четверти миллиона долларов. Сейчас ее могила охраняется 24 часа в сутки. Однако охрана стоит недешево и долго оплачивать ее Сисси не сможет. В связи с этим саркофаг является вынужденной мерой предосторожности.

Добавить комментарий