24 ноября 2020

Линда Евангелиста требует от мужа Сальмы Хайек рекордные алименты

Знаменитая канадская модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) и французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, который является отцом ее 5-летнего сына Огюстена, наконец-то достигли согласия относительно суммы выплаты алиментов.

Стоит отметить, Евангелиста через суд требовала от 49-летнего Пино рекордно высоких алиментов, а именно — 46 тысяч долларов в месяц. Если верить словам модели, то именно эта сумма необходима для того, чтобы покрыть ее расходы по оплате круглосуточных услуг нянь и телохранителей для Огюстена. В ходе судебного разбирательства юристы отметили, что данная сумма является крупнейшим требованием в истории судов по семейным делам.


Линда Евангелиста. Фото: moizvezdi.ru.

Адвокаты топ-модели мотивировали столь высокую сумму выплат тем, что за пять лет миллиардер не потратил на собственного ребенка ни одного цента, все расходы по обеспечению мальчика легли на плечи матери. Что касается представителей Пино, то они считаю сумму в 46 тысяч долларов слишком высокой. Сколько миллиардер будет давать на содержание своего внебрачного ребенка, не сообщается.

Напомним, канадская модель закрутила роман с французским миллиардером в 2006 году. В том же году Пино познакомился со знаменитой голливудской актрисой Сальмой Хайек. Спустя некоторое время магнат женился на актрисе. У пары есть 4-летняя дочь Валентина Палома.

Добавить комментарий