26 сентября 2020

Массажист обвиняет Джона Траволта в сексуальных домогательствах

Молодой массажист Джон До подал в суд на знаменитого голливудского актера Джона Траволту (John Travolta). Молодой человек обвиняет актера в сексуальных домогательствах и требует миллион долларов в качестве моральной компенсации.

Джон сообщил о том, что Траволта захотел купить сеанс массажа. Стоимость услуг До составляла 200 долларов, но эта сумма вовсе не смутила актера, он лично привез До к себе домой. Кстати, массажист не сразу узнал в своем клиенте мировую знаменитость.


Джон Траволта. Фото: vnore.net.

Если вы хотите сделать у себя на дому массажный кабинет, где вы сможете периодически набираться сил и восстанавливать душевные силы, то перед приобретением обстановки для кабинета не забудьте почитать отзывы о массажных креслах, которые помогут вам определиться в выборе.

Если верить словам массажиста, то первый час сеанса прошел как обычно, без всяких конфузов. Однако спустя некоторое время Траволта начал приставать к молодому специалисту, предлагая сделать ему ответный массаж. Отказ Джона До сильно разозлил клиента, он отдал деньги за массаж в двойном размере и выгнал массажиста за дверь.

Секретарь звезды опровергает все обвинения массажиста. Он утверждает, что подобного инцидента просто не могло быть, поскольку актер в обозначенное время не было дома.

Добавить комментарий