25 сентября 2020

Бьорк отменила свое выступление на пикнике «Афиши»

Известная исландская певица Бьорк (Bjork) не приедет в Россию. Поговаривают о том, что исполнительница отменила свое выступление на пикнике «Афиши» из-за воспаления голосовых связок. Представители артистки рассказывают о том, что она потеряла голос после простуды, которую начала лечить несвоевременно.

Организаторы фестиваля подтвердили слухи о том, что Бьорк не будет выступать на пикнике «Афиши». Они отметили также то, что им не известно насколько серьезно больна певица, но судя по тому, что она не сможет выйти на сцену на протяжении двух месяцев, дело тут вовсе не в простой простуде.

Стоит отметить, помимо московского выступления 46-летняя певица отказалась от других своих концертов в рамках гастрольного тура в поддержку последнего альбома. Сколько времени займет лечение Бьорк пока не известно. На данный момент в гастрольный график артистки вносятся коррекции.

Юристы концертного агентства, которое занималось организацией гастролей певицы в нашей стране, внимательно изучают договор с Бьорк, поскольку она уже получила гонорар за несостоявшееся выступление.

Добавить комментарий