24 сентября 2020

Третий массажист обвинил Джона Траволту в домогательстве

На днях нашелся еще один массажист, который точно также как и двое его коллег обвинил популярного голливудского актера Джона Траволту (John Travolta) в сексуальных домогательствах. Фабиан Ганзи в деталях описал сцену приставаний актера в эфире чилийского телеканала.

Если верить словам массажиста, то в 2009 году во время круиза актер подошел к нему и, раздевшись, попросил сделать ему традиционный массаж. После сеанса массажа он начал намекать на более интимные услуги, предлагая за них огромные деньги. Массажист, конечно же, отказался от денег и требуемых ласк, а все произошедшее решил оставить в секрете до недавнего времени.


Джон Траволта. Фото: dujev.ru.

Напомним, не так давно в суд поступило два заявления от массажистов, в которых актера обвиняли в приставаниях. Правда, кроме слов у обвиняющих сторон нет никаких доказательств вины актера. В связи с этим адвокат звезды заявляет о том, что мужчины просто хотят пропиариться за счет известной личности. Помимо этого он сообщил, что Траволта подает на них встречный иск.

Кстати, адвокат предоставил доказательства того, что во время первого случая Джон был не в отеле Беверли-Хиллз. Он продемонстрировал два снимка, на которых проставлено время — 4:30 и 5:21 часов вечера, в это время он был далеко от The Beverly Hills Hotel. Защитник актера также представил чек из нью-йоркского ресторана.

Добавить комментарий