28 февраля 2021

Супруга Анатолия Отраднова родила дочь

На днях супруга покойного актера из популярного сериала «Глухарь» Анатолия Отраднова Виталина стала мамой. Она с помощью кесарева сечения родила дочь Софию. Медики решили делать операцию по той причине, что женщина уже перенашивала ребенка. В итоге малышка появилась на свет на неделю позже запланированного срока.

Счастливая мама решила назвать дочь Софией, как это имя очень нравилось для ее покойного мужа. В ближайшее время в Москву прилетят родители покойного актера для того, чтобы увидеть новорожденную внучку, которая для них является частичкой их сына.

Напомним, 29-летний актер, который снимался в таких сериалах как «Интерны», «Глухарь», «Универ», «Солдаты» и многих других 29 января ушел из дома и больше не вернулся. Спустя несколько дней его тело было обнаружено в подмосковных Мытищах.


Анатолий Отраднов. Фото: lentanews.ru.

Анатолия Отраднова нашли рано утром 30 января случайные прохожие. Артист лежал на автобусной остановке без сознания, но еще живой. Сердце Анатолия остановилось по дороге в больницу. Изначально поговаривали о том, что Анатолий умер от переохлаждения. Однако представители правоохранительных органов позже сообщили о том, что причиной смерти артиста стало алкогольное отравление. Судебно-медицинское исследование установило, что Анатолий Отраднов умер от алкоголя и медицинского препарата клозапина.

Добавить комментарий