25 февраля 2021

Адель планирует переиздать второй альбом

Звукозаписывающий лейбл XL планирует переиздать второй альбом популярной певицы Адель (Adele) «21», который разошлась по миру многомиллионными тиражами. По предварительным сообщениям, в обновленную версию альбома войдет несколько новых композиций. Релиз диска состоится накануне Рождества. Правда, на сегодняшний день никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало ни от самой певицы, ни от представителей студии.

Вполне возможно, что лейбл хочет переиздать альбом для того, чтобы сделать его самым продаваемым альбомом в Великобритании за всю историю.

На данный момент пластинка «21» занимает пятую строчку в списке самых продаваемых пластинок в стране. Не так давно Адель обогнала в этом рейтинге даже альбом Майкла Джексона. В Великобритании альбом Адель «21» разошелся тиражом 4 миллиона 274 тысячи 300 копий.

Напомним, релиз пластинки «21» состоялся в январе 2011 года. Она сразу же возглавила чарты многих стран. В британском чарте диск «21» продержался лидером на протяжении 23 недель.

Добавить комментарий