24 ноября 2020

Победителю «Фактора А» Сергею Савину предстоит операция

Похоже на то, что известный исполнитель Сергей Савин сейчас переживает не самый лучший период в своей жизни. Не так давно он попал в серьезное ДТП, которое закончилось для него комой. Не успел победитель телепроекта «Фактор А» прийти в себя после этого, как у артиста нашли опухоль на голосовых связках. После комы Сергей начал чувствовать неприятную боль в горле. После медицинского осмотра врачи обнаружили у него опухоль.

Стоит отметить, автомобильная авария с участием музыканта произошла в середине декабря прошлого года. На момент аварии артист находился в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье. Неожиданно в его автомобиль врезалась машина точно такой же модели, которая вылетела на встречную полосу. На место происшествия сразу же приехала карета «скорой помощи», Савин без сознания был экстренно доставлен в ближайшую больницу. Музыканта направили в реанимационное отделение.


Сергей Савин. Фото: aprilclub.net.

Врачи диагностировали артисту ушиб головного мозга тяжелой степени. К счастью состояние Сергея улучшилось, и делать операцию не пришлось. Спустя некоторое время артист был выписан из больницы.

Однако на этом проблемы со здоровьем у музыканта не закончились. На днях Сергей отправится в Санкт-Петербург, где ему предстоит перенести операцию. Изначально врачи применили медикаментозное лечение, но таблетки и уколы не принесли ожидаемого результата. В связи с этим возникла необходимость хирургического вмешательства. После операции Савин сможет петь уже через неделю, хотя не исключено, что на восстановления голоса понадобится около года.

Добавить комментарий