25 февраля 2021

Нецензурные песни Сергея Шнурова запретили в Минске

У эпатажного исполнителя Сергея Шнурова возникли большие проблемы из-за своей нецензурной лексики. Дело в том, что власти Белоруссии, где должен в ближайшее время состояться концерт артиста, могут запретить его выступление.

В словах песен лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова содержится огромное количество нецензурной лексики. В связи с этим его репертуар во время выступления в Белоруссии может быть сильно сокращен. Накануне стало известно о том, что белорусская Генпрокуратура предупредила организаторов концерта о том, что Шнур не должен использовать ни одного мата во время своего выступления.

Организаторы концерта популярной российской группы согласились поговорить с исполнителем относительно недопустимости использования нецензурной брани во время концерта. Они предупредят музыканта о том, что использование откровенного мата и хамства в цивилизованном обществе категорически запрещено в Минске. За нарушения данного запрета исполнителю грозит несколько суток тюремного заключения.

Кстати, не так давно Шнуру было дано замечание по поводу чрезмерного употребления нецензурной лексики на Камчатке. Накануне майских праздников Сергей Шнуров выступал с концертом в Петропавловск-Камчатский. Возле концертного зала на него ожидало несколько бабушек, пап и мам с плакатами с надписью: «Мат губит наши души».

Добавить комментарий