25 ноября 2020

Изабели Фонтана собралась замуж за Роана Марли

Известная бразильская модель Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) собралась замуж в третий раз. На днях она сообщила о помолвке со своим бой-френдом Роаном Марли (Rohan Marley).

Стоит отметить, 28-летняя модель и 39-летний сын легендарного исполнителя Боба Марли (Bob Marley) встречаются с октября прошлого года. Правда, слухи об их отношениях возникли гораздо раньше.


Изабели Фонтана. Фото: populars.ru.

В июле прошлого года Роан расстался с певицей Лорин Хилл (Lauryn Hill), с которой прожил вместе 15 лет. Пара занималась воспитанием пятерых детей, а прошлым летом Лорин родила шестого ребенка. Однако Марли во время одного из своих интервью сообщил о том, что не является отцом новорожденного малыша.

Поговаривают о том, что именно из-за Изабели Роан растался с женой. Сейчас Изабели и Роан активно готовятся к свадьбе. Жених и невеста пока не определились с датой бракосочетания, но уже известно, что торжественная церемонии состоится в Эфиопии.

Напомним, для Марли этот брак будет вторым. Официально Роан был женат только один раз. Его первой супругой была его сокурсница. Что касается Изабели, то она пойдет под венец уже в третий раз. Первым мужем Фонтаны был манекенщик Альваро Джакомосси (Alvaro Jacomossi), а вторым — актер Генри Кастелли (Henri Castelli). От предыдущих браков у нее есть двое детей.

Добавить комментарий