29 сентября 2020

У Анны Семенович роман с Вячеславом Манучаровым?

Популярный пародист и шоумен Вячеслав Манучаров во время своего разговора с журналистами проговорился о том, что его с Анной Семенович связывают более близкие отношения, чем дружба. Стоит отметить, Вячеслав и Анна знакомы уже давно. Два года назад они вместе выступали на проекте «Ледниковый период». Однако о том, что между ними возникнут какие-то чувства никто и подумать не мог, так как многие считают шоумена человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В связи с этим в мире шоу-бизнеса начали поговаривать о том, что у Семенович роман с каким-то таинственным бизнесменом. Конец этим слухам положил сам Вячеслав. Когда журналисты «Антенны» спросили у него о беременности Анны он неожиданно для них заявил о том, что все эти разговоры о беременности певицы являются полным бредом. Пародист отметил также то, что если Семенович действительно забеременеет, то он узнает об этом первым.


Анна Семенович. Фото: svit24.net.

Друзья Вячеслава рассказали о том, что в последнее время он проводит в обществе Семенович довольно много времени. Помимо этого автомобиль Манучарова частенько можно увидеть возле дома Анны на Олимпийском проспекте.

Что касается самой Ани, то она честно признавалась в том, что ей очень хорошо в обществе этого человека. Однако если верить словам певицы, то замуж за Вячеслава Манучарова она пока не собирается.

Добавить комментарий