4 марта 2021

Сергей Шнуров не пустит журналистов на свой концерт в Минске

Несмотря на все слухи, которые ходили вокруг концерта группы «Ленинград» в Минске, выступление питерского коллектива в Белоруссии все же состоится. Накануне стало известно о том, что лидер коллектива Сергей Шнуров потребовал, чтобы на шоу не были допущены журналисты. Представители клуба, в котором состоится выступление, сообщили о том, что никаких журналистов во время концерта в зале не будет.

Организаторы концерта сообщили о том, что концерт группы «Ленинграда», запланированный на 18 мая состоится. Будет ли лидер коллектива Сергей Шнуров, воздерживаться от матерных слов во время исполнения песен пока не сообщается.

Напомним, концерт группы «Ленинград» состоится в минском клубе «Дозари». Начало концерта запланировано на 22:00. Стоимость билетов на концерт будет варьировать от 180 до 280 тысяч белорусских рублей. Прокуратура Белоруссии 14 мая предупредила участников группы о недопустимости нецензурной лексики во время выступлении, так как в их стране произнесение подобных выражений на публике приравнивается к хулиганству.

Добавить комментарий