29 сентября 2020

Игорь Николаев опроверг слухи о своем разводе

Известный российский исполнитель Игорь Николаев прокомментировал слухи о своем разводе с молодой супругой Юлией Проскуряковой. Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, что супруга артиста подала на развод после того, как узнала о его многочисленных изменах.

Если верить словам Николаева, то все эти слухи о его разводе являются ничем иным как необоснованными домыслами журналистов и завистников. Певец утверждает, что ни он ни его жена даже никогда и не думали о своем разводе. На сегодняшний день Игорь и Юлия очень счастливы вместе, они гастролируют по стране, а в ближайшее время планируют отправиться в Майами.


Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: taini-zvezd.ru.

Стоит отметить, Юлия Проскурякова появилась в жизни артиста совсем недавно. После развода с Наташей Королевой Игорь на протяжении многих лет жил холостяцкой жизнью. Композитор имел роман со своим директором Анжелой Кулаковской, но их отношения так и не переросли в нечто более серьезное.

Однако знакомство с молодой жительницей Екатеринбурга перевернуло практически всю его жизнь. После несколько лет гражданского брака Юлия и Игорь решили зарегистрировать свои отношения.

Добавить комментарий