7 марта 2021

Альбом Адель вскоре станет бриллиантовым?

Второй альбом популярной британской исполнительницы Адель (Adele) под названием «21» совсем скоро может получить в Америке бриллиантовый статус.

Пластинка Адель «21» имела поистине триумфальный успех. Благодаря диску исполнительница стала знакома не только европейскому слушателю. В частности в США тираж новой работы Адели подходит к рубежу в 10 000 000 копий. Несмотря на то, что релиз диска состоялся год назад, его продажи с каждым днем только увеличиваются вместе с популярностью британской знаменитости. За последнюю неделю в Америке было продано более 101 000 копий диска. Благодаря этому альбом занимает второе место в чарте «Billboard 200».

Стоит отметить, интерес слушателей к диску особенно возрос ко Дню Матери. Социологи считают, что музыка британки очень подходит к атмосфере данного праздника. Альбом «21» в США уже 23-ю неделю держит лидерство в американских хит-парадах. В том случае, если диск певицы разойдется тиражом миллион копий, то «21» получит статус бриллиантового. В Великобритании альбом имеет статус мультиплатинового, по продажам он находится на пятой строчке. Работа Адель сумела обогнать даже диск короля поп-музыки Майкла Джексона «Thriller».

Добавить комментарий