24 ноября 2020

Валерия посвятит новый клип покойному Робину Гиббу

Совместная песня британского музыканта Робина Гибба и российской певицей Валерией «Broken Wings» («Сломанные крылья») стала пророческой для британского исполнителя. Данную композицию музыкант посвятил своему покойному брату-близнецу Морису Гиббу, вместе с которым он в 60-х годах создал легендарную группу Bee Gees.

Дуэт с Валерией был записан в прошлом году. В ближайшее время артисты планировали снять на нее клип, но из-за внезапной болезни артиста, ролик так и не был снят. Однако для Робина данный видеоклип был очень важным, он даже из больницы звонил Валерии и обсуждал с ней его сценарий.

Несмотря на то, что Робина уже нет, Валерия решила все же закончить работу над клипом. Правда, теперь видео будет посвящено не только его брату Морису, но и ему самому. Валерия считает своим долгом закончить съемки ролика. Во время съемок они будут использовать фотографии покойного артиста и архивное видео.

Напомним, на протяжении последних шести лет Валерия и Робин Гибб очень дружили, причем не только на сцене, но и в жизни. Несколько раз в год Валерия вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным гостили у легендарного британского музыканта.

Добавить комментарий