25 ноября 2020

Известная украинская топ – модель Наталья Гоций чуть не умерла от истощения

Наталья Гоций В 2004 году в Нью-Йорке состоялся международный финал самого престижного конкурса моделей Ford Models Supermodel of the World. Победительницей этого конкурса стала модель киевского агентства Karin MMG Наталья Гоций. Впервые в истории первое место в таком конкурсе заняла украинка, которая и создала прецедент для нашей страны.
«Сразу после конкурса на меня свалилось огромное количество коммерческих предложений… Сначала — «Сезоны моды». Затем — съемки, съемки, съемки…»,- рассказала Наталия.
Девушка настолько много работала, что не успевала даже перекусить во время перерывов.

— У меня совсем не было времени на личную жизнь, я поняла, что в таком состоянии и с таким
настроением долго не протяну. Агенция, где работала я, всячески старалась помочь мне. Но апатия к жизни была настолько велика, что я решила, если не возьму себя в руки — выжить не смогу, — призналась модель в интервью телеканалу «1+1». Кроме того, девушка заболела анорексией. На то время она весила всего 47 килограммов при росте 180 сантиметров.

Модель начала заниматься собой и устраивать свою жизнь. Она влюбилась в киевского бизнесмена, который на то время не был известен. Чтобы забеременеть, ей нужно было поправить свое здоровье, врачи запрещали в таком состоянии заводить малыша. Вскоре Наталья родила ребенка. Из–за ребенка и мужа пришлось покинуть ей свой бизнес. На сегодняшний день Наталья находится в прекрасной форме, она поправилась на 10 килограмм и, возможно, еще вернется в шоу-бизнес.

Добавить комментарий