4 августа 2020

Алексей Панин проиграл суд бывшей жене

Популярный российский актер Алексей Панин никак не может поделить свою дочь Ани с бывшей супругой Юлией Юдинцевой. На днях над экс-супругой актера проходил суд. Дело в том, что Алексей обвинил Юлию в похищении их дочери. Если верить словам артиста, то Юлия Юдинцева ударила свою бывшую свекровь по голове и забрала у нее маленькую Аню.


Алексей Панин. Фото: kaliningrad.kp.ru.

Однако во время слушания данного дела, адвокату Юдинцевой удалось доказать невиновность своей клиентки. Юрист сумел убедить судью в том, что данное уголовное дело против бывшей гражданской жены Панина является сфальсифицированным. Инцидент между Юлией и ее бывшей свекровью Татьяной Власовой произошел еще в 2010 году. Тогда Юлия приходила в дом к матери актера с целью забрать свою маленькую дочь, которая согласно решению суда была оставлена с ней.

Котова не отдала девочку ее матери, а после ухода невестки обратилась в полицию и заявила об избиении. Адвокат Юдинцевой Роман Глинин во время судебного разбирательства сообщил о том, что все действия актера Алексея Панина направлены на то, чтобы лишить Юлию Юдинцеву родительских прав. Ранее артист неоднократно обвинял бывшую жену в необоснованной агрессии и алкогольной зависимости

Напомним, скандалы между Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой длятся уже несколько лет. Алексей без ведома бывшей жены забрал 9-ти месячную дочь из больницы, и с тех пор не отдает ее матери. Недавно Ане исполнилось четыре года, а ее родители никак не могут решить, с кем она будет жить.

Добавить комментарий