|

Яна Рудковская находится в интересном положении?

Похоже на то, что известный музыкальный продюсер Яна Рудковская ждет ребенка. О беременности супруги знаменитого фигуриста Евгения Плющенка сообщил телеведущий Андрей Малахов.

Стоит отметить, слухи об интересном положении Яны Рудковской появляются в СМИ с завидной регулярностью. Однако сами супруги каждый раз опровергали эту информацию. На днях снова начали говорить о беременности продюсера, но на этот раз Яна отказалась от каких-либо комментариев, ссылаясь на то, что не желает обсуждать свою личную жизнь с посторонними.


Яна Рудковская. Фото: tv.akado.ru.

Однако эти слухи уже подтвердил друг семьи популярный телеведущий Андрея Малахов. Он в своем микроблоге написал о том, что Яна Рудковская находится на девятой неделе беременности.

Напомним, у продюсера уже есть двое детей от бывшего мужа Виктора Батурина – 10-летний Андрей и 9-летний Николай. Что касается Евгения Плющенко, то у него также есть ребенок от предыдущего брака — 5-летний сын Егор. Кстати, во время своих интервью Яна неоднократно рассказывала о том, что мечтает родить ребенка от Евгения.