4 декабря 2020

Марина Александрова подтвердила слухи о своей беременности

Популярная российская актриса Марина Александрова наконец-то перестала скрывать свою беременность. Правда, вдаваться в подробности актриса не стала. Однако журналистам удалось узнать о том, что Марина ожидает рождения сына.

На днях Александрова посетила одну из благотворительных акций, которая была посвящена помощи детям. К Марине присоединилась еще одна отечественная знаменитость — Елизавета Боярская. Обе актрисы приготовили по несколько блюд для нуждающихся детей. Присутствующие заметили у Марины округлившийся животик.


Марина Александрова. Фото: liveinternet.ru.

Во время мероприятия Марина охотно пообщалась с представителями прессы. Во время своего интервью актриса честно призналась в том, что она совсем недавно осознала всю прелесть семейных ценностей, поэтому карьера теперь у нее отошла на второй план.

Около месяца назад Марина ушла в декрет, и теперь все свое свободное время она уделяет близким ей людям. Актриса много времени проводит на свежем воздухе, отдыхает.

Напомним, впервые слухи о беременности Марины Александровой возникли еще в октябре 2011 года. Однако сама артистка до недавнего времени никаких комментариев по данному поводу не давала. Ничего не было известно также об отце предполагаемого ребенка. Только в конце прошлого года Марина вышла на публику в сопровождении своего нового возлюбленного, которым оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко.

Добавить комментарий