19 сентября 2020

Дрю Берримор в третий раз отправилась под венец

Знаменитая голливудская актриса и продюсер Дрю Берримор (Drew Barrymore) вышла замуж за своего возлюбленного арт-консультанта Уилла Копельмана. Для 37-летней американки данный брак стал уже третьим.

Впервые Дрю Берримор обручилась с Лиландом Хейвордом еще в 16-летнем возрасте. Однако спустя несколько месяцев помолвка была отменена. Потом Дрю Берримор некоторое время жила в гражданском браке с музыкантом и актером Джейми Уолтерсом.


Дрю Берримор. Фото: ria.ru.

Официально актриса в первый раз вышла замуж в 1994 году. Супругом Дрю стал Джереми Томас. Однако семейная жизнь пары была непродолжительной. Через два месяца пара подала на развод. Во второй раз актриса вышла замуж за канадского комика Тома Грина. В июле 2001 года состоялась церемония бракосочетания, а в декабре того же года Томас подал на развод. Официально пара развелась 15 октября 2002 года.

Роман Дрю Берримор и Уилла Копельмана начался в прошлом году. В начале этого года влюбленные сообщили о своей помолвке. А на днях влюбленные связали себя узами брака. Вполне возможно, что к замужеству Дрю Берримор подтолкнула ее беременность. Правда, сама актриса пока официально никаких заявлений по поводу своего интересного положения не делала.

Напомним, Дрю Берримор известна по таким фильмам как «Ангелы Чарли» и «Бэтмен навсегда».

Добавить комментарий