30 ноября 2020

Вера Брежнева подает в суд на «Дом-2»

Известная телеведущая Вера Брежнева считает, что реалити-шоу «Дом-2» без ее согласия использует ее имя в коммерческих целях. В связи с этим адвокаты экс-участницы группы «ВИА Гра» уже подготовили исковое заявление против скандально известного проекта. Брежнева уверенна в том, что авторы телевизионного проекта специально используют ее именной бренд, нанося тем самым ей ущерб для ее репутации.


Вера Брежнева. Фото: copoka-news.ru.

Стоит отметить, не так давно в прессе появилась информация о том, будто бы Ксения Собчак покидает проект, а ее место в «Доме-2» займет Вера Брежнева. Певице действительно поступало предложение вести реалити-шоу, но артистка сразу же его отклонила. Однако, несмотря на это продюсеры программы сообщили о том, что на смену Собчак пришла Брежнева.

Ранее Вера Брежнева опровергать данную информацию, а теперь подает в суд, так как считает, что подобные сообщения нанесли ее репутации непоправимый ущерб. Адвокат Брежневой отметил, что использовав имя Брежневой в рекламных целях, телеканал повысил рейтинги шоу. Именно поэтому в исковом заявлении артистка требует возместить ей моральный ущерб в сумме $150 тысяч.

Добавить комментарий