14 апреля 2021

«Дикая мята» собрала поклонников этники и фольклора

Дикая мята Фестиваль народной и этнической музыки под названием «Дикая мята» проходит в эти дни в Калужской области. Это мероприятия проводится здесь уже не первый год, а стало отличной традицией и настоящим событием для тех, кто является ценителем этники и фольклора, а также народных корней.

Местом проведения фестиваля народной и этнической музыки под названием «Дикая мята» было решено выбрать туристический и культурно образовательный центр под названием «Этномир», который находится в Калужской области в Боровском районе.

По словам организаторов этого мероприятия, в этом году фестиваль пользуется большей популярностью как у участников, так и у исполнителей, готовых выступить на сцене фестиваля. Более сорока исполнителей и музыкальных коллективов из десяти стран со всего мира выступят в этом году на фестивале.

Также гости и участники «Дикой мяты» смогут не только насладиться фольклором и этникой, но и посетить культурно-развлекательные мероприятия, спортивные и специальные тренинги пройти мастер классы йога Иваново, курсы медитации. Таким образом, организаторы фестиваля решили немного разнообразить программу и тем самым привлечь большую аудиторию.

Шевцова Ольга

Добавить комментарий