|

Робби Уильямс уверен, что про него нужно писать книги и снимать фильмы

Робби Уильямс (Robbie Williams) считает, что о его жизни и карьере уже можно снимать документальный фильм, или, по крайней мере, написать книгу. Этими мыслями 36-летний исполнитель поделился на церемонии Brit Awards, которая состоялась 16 февраля в Лондоне, где ему вручили награду за выдающийся вклад в музыку.

Робби Уильямс поделился с журналистами своими впечатлениями от события: «У меня сегодня будто день рождения. Я очень счастливый. Меня немного трясет, поэтому я сейчас выпью и сделаю это с достоинством, так как я заслужил это». А потом добавил: «Моя карьера имела взлеты и падения. Я бывал и на церемониях вручения наград, и в реабилитационных центрах. Поэтому я уверен, что книга про мою жизнь или фильм точно нужны».

Robbie Williams. Фото: pblogs.gr

Robbie Williams. Фото: pblogs.gr

Напомним, что Робби Уильямс был одним из участников легендарной британской поп-групы Take That, после выхода из которой стал успешным сольным исполнителем. Однако самостоятельная творческая жизнь принесла ему как успех, так и неприятности — последние годы певец был частым гостем в разных реабилитационных клиниках, где боролся с алкогольной и наркотической зависимостью.
Официальный сайт Робби Уильямса