|

Лиам Гэллахер снова в центре скандала

Лиам Гэллахер (Liam Gallagher) снова попал на первые страницы газет. Сначала на церемонии Brit Awards, которая состоялась 16 февраля в Лондоне, он швырнул статуэтку в зрительский зал, а теперь на аукционе eBay разгорелась настоящая борьба за эту награду.

Напомним, что вокалиста британской группы Oasis наградили как представителя коллектива призом за лучший английский альбом за последние 30 лет — таким было признано (What The Story) Morning Glory? Выйдя на сцену, он поблагодарил приверженцев и коллег по группе, кроме брата Ноэля (Noel Gallagher), с которым сейчас он в кофликте, а потом выбросил награду вместе с микрофоном в зал. Младший Гэллахер таким образом показал всем, как он относится к своей бывшей команде и к Morning Glory в частности.

Liam Gallagher

Сотрудники Brit Awards сразу же возвратили микрофон на место, а вот статуэтку им так и не удалось найти. Теперь пренебреженная музыкантом награда выставлена как лот на eBay. Ставки на нее уже превысили отметку в полторы тысячи фунтов стерлингов, однако настоящий собственник еще должен доказать ее оригинальность — иначе администрация eBay может снять лот из аукциона.

Лиам Гэллахер на церемонии Brit Awards 2010

Статьи по теме