29 ноября 2020

Лорин Хилл не платит налоги

Знаменитую исполнительницу Лорин Хилл (Lauryn Hill) обвиняют в неуплате налогов. Певица, которая является обладательницей пяти премий Грэмми, на протяжении трех лет не предоставляла федеральным властям достоверной информации о своих доходах.

Представители американской налоговой службы подсчитали, что Лорин за это время заработала около $1,6 миллиона. Основную часть доходов певицы составляют фильмы с ее участием и концерты. В частности в 1998 году певица выпустила свой мультиплатиновый альбом «Miseducation», который до сих пор приносит ей прибыль.


Лорин Хилл. Фото: show.oboz.ua.

Стоит отметить, 37-летняя Lauryn Hill на данный момент занимается воспитанием шестерых детей. Судебное слушание по этому поводу состоится 29 июня. Если Хилл не удастся доказать свою невиновность, то ей грозит три года тюремного заключения, а также штраф в размере $300,000.

Напомним, Лорин Хилл стала знаменитой в 1990-х годах в качестве участницы группы «Fugees». По словам представителей министерства юстиции, певица является владелицей четырех компаний: Creations Music Inc., LH Productions 2001 Inc., Boogie Tours Inc., и Studio 22 Inc. Адвокат певицы на данный момент никаких комментариев по данному поводу не давал.

Добавить комментарий