23 ноября 2020

Доменико Дольче и Стефано Габбана подозревают в неуплате налогов

Знаменитых модельеров Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) вызвали в миланский суд. Поводом для судебного разбирательства послужили подозрения в уклонении от уплаты налогов на сумму в миллиард евро.

Данным иском судья удовлетворил запрос итальянских налоговых органов. Именно они подозревают основателей знаменитой марки Dolce&Gabbana в неуплате налогов. Помимо дизайнеров перед судом должны будут предстать еще шесть человек.


Доменико Дольче и Стефано Габбана. Фото: molomo.ru. Как стало известно, Доменико Дольче и Стефано Габбана интересуются таким вопросом как типографии спб.

Кстати, сумма задолженности знаменитостей не является окончательной, так как некоторые СМИ называют цифру в два миллиарда евро. Сами обвиняемые пока никаких комментариев по данному поводу не дают.

Стоит отметить, Доменико Дольче и Стефано Габбана на протяжении двух последних лет находились под пристальным вниманием следственных и судебных органов Италии. Впервые миланские следователи заподозрили руководство Dolce&Gabbana в мошенничестве в 2010 году. Если верить следователям, то в период между 2004 и 2005 годами руководство известного дома моды искажало финансовые отчетности и фальсифицировало налоговые документы. В результате этого итальянская казна недополучила около миллиарда евро.

Добавить комментарий