21 июля 2024

Оксана Фандера снимет фильм о Кинотавре

Знаменитая актриса отечественного кинематографа Оксана Фандера решила попробовать себя в роли режиссера. 44-летняя артистка снимает свой дебютный фильм на «Кинотавре».

Во время своего интервью актриса рассказала о том, что перед своей поездкой на «Кинотавр» решила снять собственный фильм. Если верить словам актрисы, то ее уже давно интересовал вопрос, почему о самом фестивале нет ни единого фильма.

Спустя несколько дней у нее в голове возник сценарий, по которому она решила снять фильм. Во время съемок картины актриса не стала прибегать к помощи своего супруга-режиссера. Филипп Янковский дал жене только несколько советов относительно съемочного процесса.

По сюжету картины на фестивале оказалось две главные героини: известная актриса, которую хотят сфотографировать все фотографы, и неизвестная девушка, которая мечтает попасть на страницы глянцевых журналов.

На данный момент уже практически все эпизоды отсняты. После прибытия в Москву актриса планирует отсмотреть весь материал. В следующем году короткометражка от Оксаны Фандеры будет представлена в конкурсной программе кинофестиваля.

Добавить комментарий