18 апреля 2021

Елена Захарова рассталась с отцом своей покойной дочери?

Фестиваль «Кинотавр», который ежегодно проходит в Сочи, пользуется большой популярностью среди отечественных актеров. Это и не удивительно, ведь на этом кинофоруме они могут не только просмотреть лучшие фильмы, но и хорошенько отдохнуть на берегу Черного моря.

В этом году состоялся уже 23 по счету кинофестиваль. На него съехались практически все звезды отечественного шоу-бизнеса, среди них была также Елена Захарова, которой полгода назад потеряла свою 8-месячную дочь.


Елена Захарова. Фото: ru.tsn.ua.

Из-за пережитого горя актриса долго не могла прийти в себя. Однако благодаря поддержке гражданского супруга, бизнесмена Сергея Мамотова и работе она вернулась к нормальной жизни.

Кстати, если верить слухам, то Елена Захарова рассталась с Сергеем Мамотовым. Поговаривают о том, что смерть дочери испортила их отношения. Актриса погрузилась в работу и практически забыла о своем возлюбленном.

Насколько можно верить данным сообщения, пока неизвестно, но на «Кинотавр» Елена Захарова прилетела одна. Актриса посещала все кинопоказы, ходила на фестивальные тусовки, загорала на пляже и купалась в море.

Добавить комментарий