25 ноября 2020

Александр Розенбаум завел молодую любовницу?

Журналисты подозревают знаменитого российского исполнителя Александра Розенбаума в романе с 23-летней девушкой. Если верить словам СМИ, то молодая девушка везде сопровождает певца, и он даже планирует иметь от нее ребенка.

Стоит отметить, на данный момент Александр Розенбаум состоит в законом браке со своей второй женой Еленой Савшинской. Однако, несмотря на это в прессе периодически появляются слухи о том, что исполнитель крутит романы на стороне.


Александр Розенбаум. Фото: pegasus.maxbb.ru.

Источник из окружения артиста поведал о том, что новую пассию певца зовут Дарья Разумовская. Девушка родом из Чувашии, но на данный момент живет в Санкт-Петербурге. С Розенбаумом она познакомилась в феврале 2009 года в стоматологической клинике. Разумовская работала там санитаркой. Спустя некоторое время девушка перешла на содержание артиста, она везде его сопровождает.

По словам того же источника Розенбаум очень любит Дашу. Прошлой осенью пара ездила в израильскую клинику для сдачи анализов, так как исполнитель хочет от нее ребенка. Разумовская очень ревнива. Судя по всему ножевое ранение артисту, полученное несколько лет назад, нанесла ему именно она.

Напомним, в январе 2010 года Александр Розенбаум был вынужден обратиться в больницу из-за ножевого ранения левого предплечья. По уверениям самого певца, он сам чем-то поранился.

Добавить комментарий