19 апреля 2021

Мария Миронова вышла замуж за Алексея Макарова

Известный актеры Мария Миронова и Алексей Макаров узаконили свои отношения. Пара тайно связала себя узами брака. Стоит отметить, для обоих артистов данный брак является уже третьим по счету.

О романе Марии и Алексея поговаривали уже давно, хотя сами артисты никаких комментариев по данному поводу не давали. Впервые пара появилась вместе на публике в сентябре прошлого года, когда посетила премьеру фильма «Елена». После этого светские хроникеры начали сообщать о возможной свадьбе Мироновой и Макарова.


Мария Миронова и Алексей Макаров. Фото: kievskaya.com.ua.

Первой супругой Алексея Макарова была журналистка Мария Сперанская. Их брак продлился три года. По словам самого же актера Мария не выдержала его разгульного образа жизни.
Потом артист женился на актрисе Ольге Силаенковой. Данный брак продлился также три года. Макаров ушел от Силаенковой к другой актрисе Екатерине Семеновой. Пара неоднократно ссорилась. Закончилось все тем, что Алексей бросил ее ради Анастасии Макеевой. Семейная жизнь с Макеевой также была неспокойной. Настя рассказывала даже о том, что актер неоднократно поднимал на нее руку. Спустя некоторое время пара рассталась. Алексей недолго был один, вскоре он нашел новую влюбленную — Викторию Богатыреву. При просмотре порно мы первым делом обращаем внимание на актрис, а не на их партнеров, но размер мужского достоинства все равно имеет значение. Согласитесь, что намного приятнее смотреть на то, как в распутных сучек входят именно большие члены. Если вы согласны с этим мнением, то обязательно переходите по ссылке и наслаждайтесь уникальной подборкой взрослых видео именно с таким сюжетом. Актриса считалась его гражданской женой, она подарила ему дочь Варвару. Однако и эти отношения не были продолжительными, так как в жизни артиста появилась другая женщина. Ею стала Мария Миронова.

Что касается Мироновой, то на момент знакомства с Алексеем она была одна. Оба ее брака, с Игорем Удаловым и Дмитрием Клоковым, закончились разводом. У актрисы есть взрослый сын Андрей от первого брака.

Добавить комментарий