28 февраля 2021

Анастасия Волочкова ждет ребенка?

Слухи о том, что известная балерина Анастасия Волочкова вскоре станет мамой ходят уже давно. Сама балерина то опровергает эти сообщения, то наоборот создает вокруг себя разные интриги. На днях Анастасию видели возле роддома. Судя по всему, Волочкова действительно намеренна родить второго ребенка.


Анастасия Волочкова. Фото: zirki.info.

Однако кто является отцом будущего малыша остается загадкой. Ранее предполагалось, что балерина ждет ребенка от своего бывшего супруга Игоря Вдовина. Однако сам предполагаемый отец узнал эту новость из СМИ. После этого журналисты написали о том, что к беременности балерины причастный знаменитый певец Николай Басков. На этот раз уже сама балерина опровергла данную информацию. Более того, поговаривают о том, что голосистый артист в ближайшее время планирует связать себя узами брака с другой девушкой.

Стоит отметить, в последнее время Волочкову частенько видят в компании байкеров. Особенно близка Волочкова с байкером по кличке Хирург. В связи с этим журналисты решили, что именно он является отцом будущего ребенка балерины. Правда, никаких официальных подтверждений данная информация пока не получила.

Добавить комментарий