24 сентября 2020

Жизель Бундхен в очередной раз возглавила рейтинг самых богатых моделей мира

Популярный журнал Forbes в очередной раз подсчитал доходы знаменитых манекенщиц и моделей. На днях был составлен ежегодный список самых высокооплачиваемых звезд подиума.

Возглавила данный рейтинг, как и предыдущие несколько лет, Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). По сведениям издания манекенщица в 2011 году заработала 45 млн. долларов. Стоит отметить, не так давно она стала первой в мире моделью-миллиардершей.


Жизель Бундхен. Фото: top.de.

На втором месте расположилась Кейт Мосс. В 2011 году ее доходы значительно сократились. Модель заработала всего 9,2 млн. долларов.

В прошлом году в несколько раз увеличился доход популярной отечественной модели Натальи Водяновой. Манекенщица переместилась с 9 сразу на 3 место. Представители СМИ сообщают о том, что улучшению финансового положения Водяновой поспособствовал развод с английским лордом Портманом и роман с Антуаном Арно.

Стоит отметить, из данного рейтинга выбыла Хайди Клум, которая много лет подряд занимала второе место. Дело в том, что ее контракт с Victoria’s secret закончился и теперь она занимается исключительно бизнесом.

Топ-10 самых богатых моделей мира по версии Forbes выглядит так:
1. Жизель Бундхен ($45 млн);
2. Кейт Мосс ($9,2 млн);
3. Наталья Водянова ($8,6 млн);
4. Адриана Лима ($7,7 млн);
5. Даутцен Кресс ($6,9 млн);
6. Алессандра Амбросио (6,6 млн);
7. Миранда Керр ($4 млн);
8. Лара Стоун ($3,8 млн);
9. Кэролин Мерфи ($3,5 млн);
10. Кэндис Свейнпол ($3,1 млн).

Добавить комментарий