1 октября 2020

Сыну Оззи Осборна диагностировали рассеянный склероз

Несколько дней назад телерадиокомпания Би-Би-Си сообщила о том, что 26-летнему сыну легендарного рок-музыканта Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) Джеку Осборну диагностировали рассеянный склероз.

Стоит отметить, весной этого года у Джека начались проблемы со зрением. В частности зрение в правом глазу снизилось на 60%. При более тщательному обследовании, врачи обнаружили у младшего сына британского рокера рассеянный склероз. Джек Осборн узнал о своем заболевании через две недели после рождения дочери.


Оззи Осборн. Фото: bid.ru.

Сын знаменитости не стал скрывать свой диагноз от общественности. Во время своего интервью он сообщил о том, что данное заболевание сразило его в самый неподходящий момент.

Заболевание рассеянный склероз опасно тем, что по мере его развития у больного поражаются нервные волокна головного и спинного мозга. Данная болезнь проявляются такими симптомами, как потеря речи, зрения, нарушение двигательной активности, нарушение работы головного мозга. На сегодняшний день рассеянный склероз является неизлечимым заболеванием.

Напомним, Джек Осборн стал известным публике благодаря участию в шоу «Семейка Осборнов», которое выходило с 2002 по 2005 год на канале MTV. После этого реалити-шоу молодой человек работал музыкальным продюсером. В апреле этого года Джек Осборн впервые стал отцом. Дочь для Джека подарила его невеста Лиза Стели.

Добавить комментарий