4 декабря 2020

Неизвестные проникли в дом Канье Уэста

На прошлой неделе ограбили лос-анджелесский особняк известного артиста Канье Уэста (Kanye West). Воры воспользовались отсутствием исполнителя, который на данный момент гастролирует по Великобритании, и проникли к нему в дом. Некоторые блоггеры предположили, что воры искали не столько деньги и драгоценности, как пикантные фото Уэста и Ким Кардашьян.

Ограбление произошло утром 13 июня. О неприятном происшествии прессе сообщил член музыкальной группы Уэста. Если верить его словам, то из дома знаменитости не пропало ничего особо ценного. Именно это послужило поводом для слухов о том, что неизвестные искали в доме певца какие-то интим-фото его подруги Ким Кардашьян.


Канье Уэст. Фото: apelzin.ru.

Одним из лучших вариантов зашиты вашего дома является установка системы контроля и управления доступом. Следует отметить что монтаж систем контроля доступа можно проводить в любую пору года, поэтому зимой, когда у вас есть больше времени, следует задуматься про установку охранной системы.

Стоит отметить, не так давно в Сеть проникли пикантные фото светской львицы. Кто-то выложил фото с обнаженной Ким, которая сидит спиной к камере на постели. Кстати, обстановка на фото очень напоминает апартаменты Уэста. Позже выяснилось, что на фото вовсе не Кардашьян, а акртиса их фильмов XXX-жанра. Как она оказалась в доме Уэста неизвестно. Девушка сообщила только о том, что это фото из ее личного архива. Что касается Ким Кардашьян, то она была крайне возмущена шумихой, поднявшейся вокруг снимка, она даже сообщила о своем намерении подать в суд на издание, которое не разобравшись со снимком, опубликовало статью с заголовками «Голая Ким Кардашьян в постели Канье Уэста».

Напомним, Канье продает ограбленный особняк еще с 2010 года. Артист просит за дом с тремя спальнями четыре миллиона долларов. Однако на данный момент желающих приобрести дом так и не нашлось.

Добавить комментарий