|

Криштиану Роналду и Ирина Шейк определились с датой бракосочетания

Знаменитый футболист сборной Португалии Криштиану Роналду решил жениться. Избранницей нападающего мадридского «Реала» стала 26-летняя модель Ирина Шейк. Торжественная церемония бракосочетания состоится 12 июля, через 11 дней после окончания Чемпионата Европы по футболу, который сейчас проходит в Польше и Украине. По предварительным сообщениям, свадьба знаменитостей пройдет на Мадейре на острове Порту Санту.


Криштиану Роналду и Ирина Шейк. Фото: bid.ru.

За визой лучше обращаться непосредственно в посольство той страны куда вы планируете отправиться либо в компании, которые специализируются на данном виде деятельности, что позволит вам сэкономить ваше время и нервы.

Стоит отметить, предложение руки и сердца для своей возлюбленной португалец сделал еще в феврале текущего года во время шоу Дэвида Леттермана. Роман спортсмена и модели начался полтора года назад. Пара познакомилась во время съемок рекламы.

Ирина сумела найти общий язык с сыном своего возлюбленного. Папарацци неоднократно фотографировали Ирину вместе с Роналду-младшим. В окружении пары рассказывают о том, что модель с удовольствием нянчится с ребенком своего возлюбленного.