20 сентября 2020

48-летняя Маша Распутина ждет ребенка?

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что знаменитая певица Маша Распутина ждет ребенка. Однако в беременность 48-летней певицы практически никто не поверил, данная информация была воспринята как очередной слух. Однако несколько часов назад сообщение о беременности Распутиной получило официальное подтверждение.

Если верить словам супруга певицы бизнесмена Виктора Захарова, то Распутина действительно ждет ребенка. Ожидаемый малыш является уже третьим для певицы. Накануне артистка была экстренно доставлена в больницу, ее положили на сохранение. Малыш должен появиться на свет уже в начале этой осени.


Маша Распутина. Фото: invisibleon.ru.

Стоит отметить, впервые об интересном положении Распутиной заговорили два месяца назад. Беременность певицы особенно активно обсуждалась после ее дня рождения, которое она отметила 13 мая. Тогда ее давний друг Филипп Киркоров посоветовал Распутиной не стыдиться своего возраста, и смело рожать.

Напомним, у знаменитости уже есть две дочери. Старшую из них – Лидия певица родила в первом браке. Распутина практически не поддерживает отношения с ней, а младшая — 12-летняя Маша, появилась на свет в браке с нынешним супругом Виктором Захаровым.

Добавить комментарий