20 сентября 2020

Джон Траволта вновь оказался в центре скандала

Знаменитого голливудского актера Джона Траволту (John Travolta) вновь обвиняют в сексуальных домогательствах. На этот раз судебный иск против знаменитости подал сотрудник круизной компании.

Если верить словам истца Фабиана Занзи, то актер предлагал ему 12 тысяч долларов за сексуальные услуги. Данное предложение артист сделал ему в 2009 году во время круиза по Карибскому морю. Стоит отметить, тогда потерпевший был приставлен к Джону Траволте в качестве личной прислуги. Изначально актер попытался склонить прислугу к половому акту, а после отказа предложил деньги за молчание.


Джон Траволта. Фото: spletnik.ru.

Адвокат голливудского артиста Мартин Сингер опровергает слова Занзи. Он назвал все эти обвинения смехотворными. Юрист уверен в том, что «потерпевший» пытается заработать на данном скандале.

Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник еще в начале мая. Тогда судебные иски против актера подали сразу три массажиста. Мужчины обвиняли артиста в сексуальных домогательствах и требовали от него материальной компенсации. Однако спустя некоторое время все они отказались от своих исков, и дело против знаменитости было закрыто.

Добавить комментарий