28 сентября 2020

Евгений Маргулис рассказал о своем уходе из «Машины времени»

На днях стало известно о том, что популярную группу «Машина времени» покидает ее гитарист Евгений Маргулис. Для многочисленных поклонников музыкального коллектива данное сообщение стало весьма неожиданным. По данному поводу даже начали возникать разные слухи.

Для того, чтобы положить им конец, гитарист группы дал интервью, во время которого объяснил причины своего ухода. Если верить словам гитариста, то между ним и его коллегами не было никаких разногласий. Музыкант утверждает, что решение уйти из группы связано с его желанием заняться личным проектом.

Стоит отметить, после ухода гитариста группа «Машина времени» продолжает работать. На данный момент музыканты активно гастролировать в нынешнем составе. Однако с сентября в группе появится новый гитарист. Кто именно займет место Евгения Маргулиса, пока не известно.

Напомним, музыкант уже не впервые уходит из группы. Первый раз гитарист перешел из этого музыкального коллектива в другую группу — «Воскресенье». Спустя 11 лет музыкант снова пополнил ряды коллектива Андрея Макаревича.

Добавить комментарий