4 марта 2021

У Александра Гордона родилась дочь

У известного телеведущего Александра Гордона родилась дочь. Ребенка знаменитости подарила его 27-летняя любовница Елена Пашкова. Несколько месяцев назад пара рассталась. Не так давно Гордон женился на 19-летней студентке. Сам Александр категорически отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Молодая мама решила назвать девочку в честь отца Александрой. Поговаривает о том, что телеведущий признал ребенка и даже планирует принимать активное участие в его воспитании и поддерживать материально. Как отреагировала молодая супруга телеведущего на рождения внебрачного ребенка у ее благоверного, пока неизвестно.


Александр Гордон. Фото: apinews.ru.

Стоит отметить, 48-летний Гордон довольно долго скрывал свой роман с тогда еще 18-летней студенткой Еленой. Однако спустя некоторое время перестал обращать внимание на общественное мнение и взял ее в жены.

Напомним, церемония бракосочетания произошла еще в декабре. Правда, журналисты узнали о ней только недавно. Данный брак является уже третьим для телеведущего. Первый раз Гордон женился на журналистке и писательнице Марии Бердниковой. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон. смотреть фильмы 2019 онлайн на http://kinogovno.info абсолютно бесплатно

Добавить комментарий