24 ноября 2020

Елена Ваенга будет судиться с изданиями, сообщившими о ее беременности

Известная певица Елена Ваенга подала в суд на издания, которые сообщили о ее беременности и выложили фото со встречи с поклонниками. Исполнительница обвиняет журналистов в том, что они опубликовали фотографии, не спросив ее согласия. Фотографы, в свою очередь, оправдываются тем, что певица их спровоцировала, придя на встречу со своими фанатами в красном платье.


Елена Ваенга. Фото: stihi.ru.

Ответчиком по данному делу стал журнал «Тайны звезд», в котором была напечатана статья под названием «Не делайте мне больно, господа!», вышедшая в июне. В статье речь шла о том, будто бы поклонники исполнительницы попросили ее быть более сдержанной с представителями масс-медиа. Данная статья сопровождалась фотографиями из предыдущих статей, в которых упоминалось о том, что Ваенга в скором времени станет мамой.

В своем иске певица сообщила о том, что журналисты не имеют права печатать информацию из ее личной жизни. Елена считает, что прежде чем напечатать подобную статью они обязаны спросить разрешения или хотя бы предупредить ее об этом. Теперь исполнительница требует от журнала «Тайны звезд» 8 миллионов рублей.

Аналогичный иск Ваенга предъявила еще одному журналу — «Вот это жизнь!». Стоимость второго иска составляет 6 миллионов рублей.

Добавить комментарий