23 сентября 2020

Группа «Crystal Eyes» лишилась гитариста

Накануне стало известно о том, что из шведской группы «Crystal Eyes» уходит гитарист Пел Петтерсон (Pal Petterson). Новым гитаристом популярного музыкального коллектива станет Никлас Карлссон (Niclas Karlsson), который в 1992 году основал группу вместе с Микаэлем Далем (Mikael Dahl).

Участники коллектива рассказывают о том, что они с нетерпением ожидают того момента, когда они снова будут выступать вместе с Микаэлем, который в 1995 году покинул их группу. Стоит отметить, в 2006-2007 годах музыкант возвращался к ним, но их воссоединение было недолговременным.

Кстати, о группе «Crystal Eyes» упоминается в книге «Metal Munchers — The Festival Edition». В ней рассказывается о лучших рок-группах Швеции современности. В ней описаны любимые блюда музыкантов и представлены фото музыкального коллектива. На сегодняшний день книга издана только на шведском языке. Однако в ближайшее время она будет переведена на английский.

Напомним, в 2009 году из группы «Crystal Eyes» ушел вокалист Сорен Адамсен. после его ухода музыканты решили продолжить свою деятельность в виде квартета. Микаэль стал ведущим вокалистом группы. Свою последнюю пластинку под названием «Chained» группа выпустила в ноябре 2008 года.

Добавить комментарий