4 августа 2020

Рианна подала в суд на бухгалтеров

Популярная певица Рианна (Rihanna) судится со своими бывшими бухгалтерами, которые занимались ее финансами с 2005 по 2010 годы. Знаменитость утверждает, что из-за их халатного отношения к своим обязанностям она потеряла несколько миллионов долларов.

Вместе с Рианой истцами по данному поводу выступили представители компании-промоутера «Tourihanna». В своем иске певица потребовала от финансистов Питера Гуниса и Майкла Митника возместить ей материальный ущерб.


Рианна. Фото: nice-news.net.

Стоит отметить, поводом для судебного разбирательства послужил третий гастрольный тур знаменитой исполнительницы. В исковом заявлении указано о том, что после окончания гастрольного тура менеджеры Рианны обнаружили, что расходы на концерты не были покрыты. Однако, несмотря на это обстоятельство, доходы бухгалтеров исчислялись миллионами.

Представители певицы утверждают также то, что компания «Berdon» неэффективно вела налоговую политику. В частности бухгалтера не составляли никаких ведомостей по индивидуальным расходам Рианны и практически не предоставляли никаких ежемесячных отчетных бумаг.

Добавить комментарий