25 февраля 2021

Группа Stereophonics работает над двумя новыми альбомами

Популярная британская рок-группа Stereophonics пообещала своим многочисленным поклонникам выпустить два новых альбома в ближайшие полтора года. Предполагается, что релиз первой новой пластинки состоится уже в октябре. Все детали будущего диска музыканты держат в тайне. Что касается второго альбома, то он появится на прилавках музыкальных магазинов в начале 2014 года.

Во время своего интервью солист группы Келли Джонс отметил, что впервые за четырнадцать лет своей музыкальной карьеры они не были на гастролях. За это время рокеры не только отдохнули, но и приступить к сочинению нового материала. Если верить словам артиста, то их новые пластинки будут немного отличаться от тех, которые они записали ранее.

Для новой пластинки участники группы подготовили уже около двадцати треков. Теперь рокерам предстоит выбрать из них лучшие. Кстати, в записи нового альбома группы Stereophonics
принимал участие рэп-музыкант Тайни Темпа (Tinie Tempah) и продюсер Labrinth.

Напомним, 27 июля группа Stereophonics выступит на церемонии открытия летних Олимпийских Игр, которые будут проходить в Лондоне. Помимо музыкантов Stereophonics на сцену выйдут Snow Patrol, Паоло Нутини (Paolo Nutini) и Duran Duran.

Добавить комментарий