1 октября 2020

Фотографы выгнали Джорджа Клуни из собственной виллы

Джордж Клуни Известный актер Джордж Клуни (George Clooney) вынужден продать свою виллу на Озере Комо, которую он купил в 2002 году за $10 миллионов. К этому решению он пришел по той причине, что папарацци превратили его жизнь в ад. Они постоянно его преследуют и не дают возможности иметь личную жизнь.

На виллу уже имеются два потенциальные покупатели: футболист Дэвид Бэкхем и российский магнат Тарико Рустам. Бэкхем вместе с супругой Викторией гостили у Клуни на вилле в прошлом году. Имение им очень понравилось, и она еще тогда изъявили желание его приобрести. Возле дома есть ботанический сад и несколько теннисных кортов.

Напомним, Джордж Клуни имеет близкие отношения с Элизабетту Каналис, а ее преследование папарацци заставляет нервничать и просто выводит из себя. Папарацци позволяют себе лазить по стенам виллы и делать различные фотографии, а потом печатают их в разных издательствах. Прошлым летом папарацци сфотографировали несовершеннолетнюю девочку, которая была в комнате для гостей и как раз переодевалась.

Добавить комментарий