25 сентября 2020

Исчезла 82-летняя Кэтрин Джексон

На днях представительница 82-летней матери легендарного исполнителя Майкла Джексона (Michael Jackson) Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) сообщила в полицию об ее исчезновении. Если верить ее словам, то 15 июля женщина вышла из дому и с тех пор о ней ничего не известно. Она уже неделю не выходит на связь со своими родственниками.

В связи с исчезновением Кэтрин адвокат Сандра Рибера (Sandra Ribera) написала заявление в полицию. Данное дело было передано в калифорнийский отдел по расследованию убийств и ограблений.


Кэтрин Джексон. Фото: forum.stepashka.com.

Первыми тревогу об исчезновении пожилой женщины забили дети Майкла Джексона, которые после смерти артиста живут с бабушкой. По словам адвоката, ранее ничего подобного не случалось. После исчезновения женщины ее родственники предположили, что Кэтрин поехала к своей старшей дочери. Однако позже выяснилось, что это не так.

Напомним, несколько дней назад в звездном семействе разразился очередной финансовый скандал. Согласно завещанию покойного поп-короля, все имущество перешло к его детям и матери. Однако братья и сестры артиста считают это завещание поддельным.

Добавить комментарий