29 сентября 2020

Отмена концерта Флоу Райда будет стоить ему 200 000 долларов

Канадский промоутер подал в суд на рэпера Флоу Райда (Flo Rida). Поводом для судебного иска послужил отменный концерт. Теперь промоултер требует от музыканта 200 000 долларов за несостоявшееся выступление.

Этот неприятный инцидент произошел в Канаде в прошлом году. Тогда Флоу отменил свой концерт за день до выступления, когда все билеты уже были проданы. В связи с этим организаторы концерта понесли огромные убытки.

Стоит отметить, этот судебный иск из-за внезапной отмены выступлений для рэпера является уже не первым. Ранее с Райдом уже судился австралийский промоутер. Тогда сума иска составляла $55 000.

Дело в том, что 32-летний исполнитель взял 55 000 долларов в качестве аванса за свое выступление на австралийском музыкальном фестивале Fat As Butter, который проходил в октябре прошлого года. Однако публика так и не дождалась артиста. Долгое время юристы австралийской компании Mothership Music, с которой Флоу и заключил контракт, не могли его найти. Также промоутеры этой компании впредь не желают иметь дела с исполнителем, который так себя зарекомендовал.

На данный момент Флоу Райда занят продвижением своего нового альбома «Wild Ones», который был выпущен 3 июля 2012 года.

Добавить комментарий