1 марта 2021

Группа «Black Eyed Peas» судится с бывшим менеджером

Участники группы «Black Eyed Peas» подали в суд на своего бывшего менеджера. Will.i.am, Taboo и apl.de.ap обвиняют Шона Ларкина в обмане и мошенничестве. Музыканты утверждают, что их экс-менеджер уклонялся от уплаты налогов, прикрываясь при этом их именами.

Если верить участникам группы, то мошенничество бывшего работника стоило им $3,2 млн. По словам артистов, Ларкин не подавал достоверных налоговых деклараций с 2002 по 2009 годы. Стоит отметить, Шон Ларкин начал работать в группе «Black Eyed Peas» и вел все ее финансовые дела еще тогда, когда музыкальный коллектив не пользовался большой популярностью среди публики.

В 2009 году участники группы «Black Eyed Peas» обнаружили огромные налоговые долги. Музыканты были вынуждены заплатить налоги, после этого они уволили Ларкина. Однако их бывший менеджер до сих пор не предоставил достоверных финансовых отчетов за годы своей работы в группе. В своем иске музыканты сообщают также о том, что Ларкин обещал возместить им все убытки.

Кстати, четвертый участник группы — Ферджи имеет собственного бизнес-менеджера и в данном конфликте участия не принимает.

Добавить комментарий